Vita

  • Geburtsjahr: 1975
  • Familienstand: Verheiratet, Mutter von drei Söhnen

Beruflicher Werdegang und Erfahrung:

  • Seit 1996: examinierte Krankenschwester mit umfassender Erfahrung in verschiedenen Fachbereichen:
  • Tätigkeit in einer Klinik mit Schwerpunkt auf Innere Medizin
  • Assistenz in der Blut- und Plasmaspende
  • Mitarbeit in einer naturheilkundlichen Praxis
  • Dozententätigkeit in der Krankenpflege
  • Arbeit als chirurgische Fachkraft in einer oralchirurgischen Praxis
  • seit 2019: Ernährungsberaterin in einer Privatklinik
  • seit 2024: Selbstständigkeit als ganzheitliche Ernährungsberaterin und Beginn der berufsbegleitenden Ausbildung zur Heilpraktikerin

Fort- und Weiterbildungen:

  • 2018: Ausbildung zur ganzheitlichen Ernährungsberaterin
  • 2022: Fachseminar „Schilddrüse – kleines Organ, große Wirkung“
  • 2023: Fortbildung „Biologische und alternative Hormontherapien“
  • 2023–2024: Ausbildung zur Ayurveda Ernährungsberaterin
  • 2024: Fortbildung „Leberfasten nach Dr. Worm“
  • Mai 2025: Abschluss als Mikronährstoffberaterin

Persönliches Engagement:

  • Kontinuierliche Weiterbildung, um Fachwissen zu erweitern und auf dem neuesten Stand der Gesundheitsthemen zu bleiben
  • Leidenschaft für die ganzheitliche Unterstützung von Menschen zur Förderung ihres Wohlbefindens und ihrer Lebensqualität